Окольцованная твоей кольцевой

Окольцованная
твоей «кольцевой»…
спиралевидной
/Завидно?../
дорОгой,
которая радиусом
под силой тяжести,
от центра окружности
кружится...
На одном расстоянии:
не приближаясь,
не удаляясь…
Равновеликие отрезки
резко
сплошной чертой
очерчивают
ту самою – «кольцевую»,..
по которой впустую
ты тратишь время,…
примерив
чужого размера…
странную жизнь…

По законам чисел
случайный выброс
гарантирует
занос на дороге…
Единичный сбой
в кривой,
заданной точной формулой –
реформой нового поколения!
Никакого давления…
Всё довольно естественно –
само собой…  –
Центробежная сила
в действии…

Окольцованная
твоей «кольцевой»…
спиралевидной…
Завидую
самой себе...

Взаимо-связь не прервалась…
Заведено так…
и тикает в такт
время…
Ты – неотъемлемая часть –
участок моей «кольцевой»…
Нам с тобой
и впредь
треть... или четверть
пути вместе шагать…
вместе идти,
рассекая твердь
заведомо хрупкой земли…


Рецензии
Математично, геометрично, энергично и динамично... Здорово!!!

Ник Кит   28.09.2010 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник.

Анастасия Ларецкая   28.09.2010 19:39   Заявить о нарушении
Тайви, тогда проведи свои паралели, и докажи обратное.
С уважением.

Ник Кит   28.09.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.