Такие разные женщины
От Жанны ты услышишь только НЕТ,
Мари – то так, то эдак, как когда,
А Рита - та всегда молчит в ответ.
Не придавай значения словам,
Что говорят, о чем молчат – забудь,
А важно то, что этих милых дам -
Всех четверых - конечно же, ебут
Тактично умолчим о пятой даме:
Не верь глазам, там – трансвестит с мудями.
(фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №110061101809
Поменьше спрашивай. Еби!!"
Александр Взрывной 11.06.2010 18:49 Заявить о нарушении