Долго плыть

Ну вот и всё. Я уезжаю,
Теперь - прощай до ноября.
А раньше не было ведь в мае
Так много дней... Зачем меня

Вновь отправляют в душный город,
Где мертвой станет моя кровь?
Где прячу взгляд в рубашки ворот,
Лишь вспомнив, что моя любовь

Живёт со мной, только не близко:
Не по соседним по домам,
А в другом городе. Но искра,
Согревшая по вечерам,

Все так же сильно греет душу,
Все так же сильно верит ей,
Любви. А разве кто-то нужен
Любимей, бережней, нежней,

Когда есть Ты?... Ты, самый лучший.
Сильней, чем ты, нельзя любить.
Свести так может только случай,
И только мы - так долго плыть...

9 июня 2010


Рецензии