Инне в ее день рожденье...

Хочю тебе пожелать любви,
Чтобы тебе дарили цветы,
Из окон играла мелодичная музыка,
Ты была здорова и красива,
И чтобы у тебя был свой джин,
Который исполняет твои мечты...


Рецензии