Зеркало души глаза

Зеркало души – глаза…
К старости они мутнеют…
Как нажать на тормоза,
Или не истратить гелий?
Думаю о неизбежном…
Думаю о том, когда
Отраженный стон и скрежет
Сменитья на ткань из льна.
Радужка когда поблёкнет,
И захлопнуться ресницы?
Так же как завесят стекла
Те, кто грешен и боится…
Думаю,  что за душой
Ничего, лишь капеляры…
Человек я небольшой,
Только вот прищур не малый.


Рецензии