***

Как долгим было ожидание,
Когда мы шли все в бой,
Как тяжело было прощание,
С любимой,
С Матерью родной,
Как тяжело на было драться,
Когда патронов всего пять,
Как шли враги на нас стеною,
Мы били,били все по ним,
Патроны кончились!
Гранаты,бросок,бросок, ещё бросок,
За нашу Родину!За наш народ!
За родной земли кусок!


Рецензии
Поосторожнее с такими темами. " Бросок- кусок ", - что за образы ? Тщательней надо, мил человек !

Василий Тарасов 2   01.09.2015 17:59     Заявить о нарушении