Сказочная

/беЗконечная сказка или сказочная глупость/


Я хочу, чтобы феи в твоем лесу
Стали прекрасней.
Иногда какую-то чушь несу.
А на самом деле – желаю тебе лишь счастья.

Не вытягивай невод – одна трава.
Золотые рыбки уплыли на нерест.
И, наверное, я была неправа,
Что молчала, когда так тебя хотелось.

У истории сослагательных нет,
Но у сказки – любой сюжет. Осталось придумать.
Например: были счастливы вместе N долгих лет
С перерывами на помраченный рассудок.

Жили долго и умерли в один день?
Помоги со счастливым концом – не выходит.
Мы, скорее всего – не герои. Героям не лень
Совершать за подвигом подвиг.

Я хочу, чтоб русалки ушли на дно
И сирены твои заткнулись, хотя б до прилива.
Я тогда расскажу тебе то, что хотела давно
Сказать: За любовь спасибо! За всю. Спасибо.

08.06.10


Рецензии
ой как понравилось.. великолепно.

Тиллотамма   30.06.2010 23:33     Заявить о нарушении
спасибо, девочка моя солнечная )))

Яна Ивна   02.07.2010 04:19   Заявить о нарушении