Булла Родоверия

Что! да откуда ж! - язычество?!
- То - с пламенной ассоциации.
О! - Языков пламенение! Зычно ли! -
ласково ль?! А и информация.

Та вон к примеру: - в сети интернета!
Особо ж похоже в живых что - мозгах!
В контакте и воздух и пища?! Об этом!
"язычество" - слово. Им - так ли богат?!

Так входишь богато ль, - в "игольное" ж ушко
как входом в стене буд-то б - за турникет
в Иерусалим. Человеку и только. - Не пустит,
с богатства, - верблюд коль - ты, - в Свет!

Вот - "соль-то земли"! - Человека явите!
С тем Бог, - Человеком лишь явится Вам!
Как нить золотая с серебряной нитью
в иголку встречаясь вдевайтесь! - И бал -

это рай же пропускной! - да нирвана!
но только ж счастливая! - полная дел!
Причём иудеи? - А просто назвались
людьми! да-же сверх человеческих тел!

Вот это и явлено с Новым Заветом,
что Бог - Человек - и Спасенье Земли
лишь в люди б явился бы! - Верность -
в словах ли!? - Иуда да Камень(?)! - Пойми!

язычней но с тем родоверней и проще
явился и Бог только в притчу. О том
апостолы пели в реликтовой роще! -
Я слышал в берёзовой Шелест Святой!

Будь обязательно мудро-язычным!
В пламени змейки ума - в кислород!
И чисто как голуби! Неба призывом!
кучнее ж! душа и всевестный народ!


Рецензии