Подруге перед экзаменом

Девушка, в тебя я верю,
Ты сдашь экзамены на пять,
Ты лучшая из всех что видел,
Так не грусти, ложись-ка спать,
А утром снова почитаешь,
Учить ведь все равно фигня,
А тут и новая идея и память свежая с утра….


Рецензии