белою дорожкой
Самолёт по небу
молнией-застёжкой
проторился в небыль
реактивной стёжкой.
Небо расстегнулось,
снова застегнулось.
Опускаясь, гнула
перепонки гулкость.
Я внизу осталась, –
не взлетевший лебедь!
Ах, какая жалость...
Мне бы, мне бы, мне бы
отпороть опрятно
молнию-застёжку,
воротить обратно
милого Серёжку!
В чудеса не веря,
глядя в круг окошка,
стал моей потерей –
белою дорожкой!
Свидетельство о публикации №110061101544