Обрывки мыслей
да,да,да...
Сегодня именно тот день, который ты прозвал "судьбоносным",
я бы скорее назвал его роковым..
Как раз таки в этот подозрительно странный день, ты и перестал
Существовать. Не то что бы в принципе или вообще,
А всего лишь как личность..
ты говорил даже разницы не заметно,
вроде перед тобой человек - живой
А личности нет,
Как то мерзковато даже получается..
Да и тот факт, что я тень человека без личности
меня просто убивал.
Зона теней, мой мир, поглотил тебя,
А я буду новой личностью,
Твоего человека.
Свидетельство о публикации №110061101516
Понравились.Спасибо!
София Коган 06.10.2010 19:59 Заявить о нарушении