дети помоек
дети обшарпанных стенок
им параллелен весёлый эфир
льющий с попсовых пластинок
им непонятна картавая фальшь
плюющая с копотью в уши
им непонятна неясная дрянь
бьющая словно хлопушка
им фонари расстилают постель
в топких дворах пропадая
хлещет им под ноги злая метель
в зареве зимнем стихая
вот они ходят взирая на мир
зло и спокойно шагая
дети подьездов дети квартир
дети тяжёлого края
Свидетельство о публикации №110061100151
бля бесят меня те, кто живут и этого не понимают.
очень понравилось.
привет,
хой-хой-хой
Фундаментальная Ошибка Атрибуции 15.06.2010 21:51 Заявить о нарушении
Александр Назатов 15.06.2010 23:33 Заявить о нарушении