Яблоко надкушено

Яблоко   надкушено.      
Мысли  перегружены.
Шорохи  и  шелесты
Рвут  ночной   покой.
Тоненькою   росписью
В  блики, точки, отсветы
В  отзвуки   и   посвисты
Вкладывая  зной.

Яблоко   заброшено.
Твёрдая   горошина
Мыслью  замороженной
Давит   изнутри,
Болью   и   вниманием,
Жаждой   понимания,
Жалом   покаяния
Вспарывает  мир

Душный, тёмный, замкнутый,
Влажный   и…  обманутый,
Сжатый   и   растянутый
Мир  больной   души.
И  в  одно  мгновение,
Вняв  всем  откровениям,
Божьим   дуновением
Он   опять  ожил.

      20. 01. 06 г.


Рецензии