нежданная гостья

ПК свой «отключил», настала тишина,
И слышно стало, как летает муха,
Спать расхотелось, вдруг придет Она,
Смотрю вполглаза, слушаю  вполуха.
Так  буднично  из темного угла
Выходит  барышня, а вовсе не старуха,
И просит показать, где бы она могла
Свой триммер зарядить modeme Повитуха.
Курить вдруг захотел, не о  здоровье речь,
Когда «коса» уже под «напряженьем».
Тут мне на счастье отключили "сеть",
Беру тайм-аут, чувстуя волненье…
Она спокойно: «Чтож, Вам, повезло,
Я не прощаюсь, просто досвиданья».
Ну, слава богу, нынче пронесло,
Хоть, в общем, смерть совсем не наказанье.

11.06.10.


Рецензии