Четвертый уровень
Живут здесь ангелы и Святые.
Место в раю не купить за грошИ,
Сюда попадают души простые!
Геена огненная-твой ум,
Тот,что находится в животе!
Душа устанет от разных дум,
И в рай пойдет невестой в фате.
Здесь нет ума-тут любовь и мир.
И эго свой завершает путь.
Тут пение птиц и музыка лир.
Здесь тот,кто постигнет суть.
Тут рай,из которого выпал Адам.
Когда с первой чакры змей соблазнил.
И яблоко дАла ему мадам,
И грех за собою вниз поманил.
Свой ум отключи,и любовью живи,
Душа и дыхание-суть одна!
Внутри гуляет она по кровИ.
И доплывает до самого дна.
11.06.10.
Свидетельство о публикации №110061101472