Память

Я в гневе – просвещенный мир меня озлил
Я сам в себе стал  для себя открыть ем.
Осваивал вокруг себя эфир
Преодолев со бытье за со бытьем


Как оказалось – многое забыл
Читал я, видел, слушал всего много
Я вспомнить о себе тогда решил
И Интернет помог мне в том премного.

Я  был ни кем, и звать меня никак
И вот явилась в мире перестройка
И мне сказали: был ты, есть дурак
Иди туда, где кормит всех помойка.

Иначе не получишь то
Что тебя досыта накормит
А мы возьмем чего хотим
Никто теперь нас не догонит.

И долго  я тогда страдал
Сломало сердце мне тревога
И я обет себе там дал
Что мыслью я дойду до Бога.

Пошёл я в церковь, чтоб познать
Понять мне дали, что никто я
И мысли надо мне менять
Греховным  я  зачат в утробе.


Рецензии