Еще один окончен день,

....
Еще один окончен день,
Где он теперь, в каком пространстве?
Вы, дни, ушедшие в года,
Живете где, устав от странствий?
По логике ваш дом-Года,
Страна-Столетье…дальше в Бесконечность,
Но всеж мы встретимся, когда-нибудь,
 Тогда,
И адрес будет точен - Вечность.

10.06.10.


Рецензии