Скучаю...

Не прошло еще даже и дня,
А я уже по тебе скучаю,
Как буду эти три дня без тебя,
Незнаю я, не понимаю.

Ты тоже тоскуешь когда рядом нет,
Когда меня вспоминаешь,
И в мыслях своих мой рисуешь портрет,
Когда глаза закрываешь.

Пускай смс-ки, звонки, интернет,
Хотябы немного нас сделают ближе,
Тебе шлю любимый, я нежный привет,
Ты мне всех милее, родней и дороже!!!


Рецензии