Изречения. Выдавленно из себя, как гной

Люди вечно ищут себя.Я же нашел.Я знаю кто я и зачем я.Ищите дальше,придурки.

По настоящему понимаешь ценность некоторого предмета,только когда теряешь его.

Смысл жизни состоит в том,чтобы понять,в чем состоит смысл жизни.

Разное творчество следует воспринимать с разным сексуальным возбуждением.

В моей жизни очень мало смерти.Я желаю увидеть больше.

"Жизнь-это сложная штука"-ложь.

Самые верные и мудрые мысли приходят ко мне в состоянии униженном и оскорбленном.

Слова есть вторая ценная вещь после мыслей.

Самое гениальное,что подарила мне мне моя человеческая природа-выражать мысли словами.

Любое оспорение и не признание философов является своего рода философией.

Часто фраза кажется мудрой из-за ее стиля сложения и терминов.Это самая большая в мире ложь.

Самое философское суждение-суждение о философии.

Мировозрение больше зависит от зрения,нежели от мира.

Любовь-это глупость,выраженная через сентиментальность.

Исключение подтверждает правило.Много ли кто понимает это фразу?Правило потдверждает не само исключение,а его наличие.Просто-напросто существует некое правило,единственное правило которое не имеет исключений,говорящее о том,что истинным является лишь то правило,которое имеет исключение.

Если ты раб,и тебя бьют и гнетут,то для тебя это не справедливо.А для того,кто бьет тебя-это высшая из форм справедливости.

Дым-это одновременно конец и продолжение огня.

Последнее изречение-это одновременно конец и продолжение чьей то жизни.


Рецензии
Как две головешки мы не горим
И дымно тлеем без искр угрюмо.
Ещё… в пустые слова говорим,
А надо бы всё-таки в мысли думать!

Швейк   11.06.2010 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.