По дорогам жизни

Вся моя жизнь -
как сквозь пальцы вода.
Ищу я дороги,
но они все в никуда.
Ведут то к тебе,
то опять от тебя.
О,Боже,за что мне все это?
Почему именно я?
Блуждая в лабиринтах
безумной любви
Ищу на вопросы
ответы свои.
Но ответов,увы,
мне найти не дано.
Ведь это же жизнь,
а не кино.
И день за днем
ищу я себя,
Убивая при этом
свою любовь навсегда...


Рецензии