Дождь любезный!
Он любезно промочил меня!
Я зонтик специально не взяла!!!
Он всю исцеловал меня!!!!
В глаза мои глядел-украдкой!
Играл со мною,в прядки!!!
Вот видишь,ласковый какой...
Всех напоил,и всё в порядке!!!
Я шла под тем дождём!
Как жаль что не вдвоём!!!
Все мысли были о тебе!!!
Ты значишь,всё-в моей судьбе!!!
А дождик хитрый!
Стал лить чуть чуть потише!!!
Он будто мудрый!
Читает мои мысли!!!
Вот так иду с дождём играя!!!
Всю дорогу о тебе мечтая!!!!!
К,А,С
Свидетельство о публикации №110061101294