Мечта!

Прекрасный закат!
Рассвет будет лучше!!!
Ты говоришь,очень рад,
Нет признанья-приятней!
Я рада-что ты,
Есть у меня!!!
Мне одинокой-
Жизнь не страшна!
Что есть мы-на свете!
Теперь не одна!
Знаю,судьба,
Подарок,мне принесла!
Что я хотела-
Лишь только-мечта!
Но скоро увижу тебя!!!
Чувствую,встреча с тобой
Будет прекрасной!!!
К,А,С,


Рецензии