Ветра!

Всё ещё будет!!!
Ветер счастье,подует!
Мою жизнь закрутит!
Забурлит потоком сильным,
Лишь бы рядом быть с любимым!!!
Радость ураган подхватит!!
Всё плохое улетит!!!
Пусть годы будут мчаться!
Давай не будем расставаться!
Мы поздние дети весны..
Пусть седы у нас виски,
Пусть чаще посещают,нас мечты!!!
Мы ещё не старики!!!
Пусть ветры враз подуют
Своей силой околдуют!!
Сердца наши удивят,
Мы с тобой навеки,
будто говорят!
К,А,С,


Рецензии