Я женщина, Я мать!
Рожать детей, растить в любви и ласки.
Учить труду, учить добру всегда,
До самой старости купать детей лишь в сказке!
Я бесконечность, -сильно говорю!
Продолжит все моя девчонка-дочка.
Родит детей и вырастит любя,
Но, не поставит и на этом точку!
Продолжат внучки, -это их удел!
И расцветет земля во славу людям.
Я женщина, Я Мать, Я бесконечность!
Всё Иегова так устроил люди!
Свидетельство о публикации №110061101232
Ирина Червякова 11.06.2010 21:43 Заявить о нарушении
Антонина Бах 12.06.2010 11:45 Заявить о нарушении