Да здравствует Король!
.Всё. Кончено , и я теперь свободна..
Могу дышать. Гулять..Другая роль..
Не горбиться от боли всенародно,
Нет Короля. Да здравствует Король!
Собрать всю память о почившем чувстве,
Похоронить по правилам искусства,
В коробке от «стилетос». Как пичугу.
Под липою соседнего двора.
И на поминки пригласить подругу,
Которая во всём была права.
Не верить.
Не голубить.
Не страдать.
Так будет.
Он забудет.
Жить. Опять.
Свидетельство о публикации №110061101227