Глагольных рифм парад
Буду ненавидеть, если смогу; а не смогу - буду любить против воли - Odero si potero; si non, invitus amabo
_____________
ЗАБЫТЬ на день- не значит ОХЛАДЕТЬ.
И не писать -не значит ПОЗАБЫТЬ.
Не отвечать – так это же не смерть,
А просто страх в себе тебя ОТКРЫТЬ..
Меня не приручай.Напрасный труд.
С улыбкой примечай.Играй в слова.
Покой и ласка гордость ПЕРЕТРУТ ,
Ты прав во всём.Но Я беру права.
Не говорить, что жду тебя.Всегда.
Не вспоминать. Как встреча хороша.
Не признавать , что сажа не бела,
Что за душой алтын и три гроша.
Переболеть –не значит ОТОЙТИ.
Глотать дурман –не стоит так ,взахлёб.
Нет. Я не дам тебе совсем УЙТИ,
Я стану у изгиба тёмных троп.
Не быть с другим- не значит верной БЫТЬ,
Дрожать от слёз- не значит пить вину.
Не обещать- не значит не ЛЮБИТЬ.
Я пленница ,ты умно вёл войну.
И повторить сегодня я могу,
В покорной ласке голову склоняя,
Тебя я от себя поберегу,
Ни жизни,ни тебе не доверяя.
«Нет смелости ни умереть, ни жить»,
Цитирую сегодня всенародно.
К тебе хочу.Смирив свою породу,
И вовсе не хочу тебя СМИРИТЬ.
Свидетельство о публикации №110061101219