В прохладе рук твоих...
И говоришь со мной так терпеливо
И искренностью светится добро
И серп луны над волнами залива
Как много лет я эту нежность ждал
Сто троп прошёл - свободен до безвластья
И сколько раз в отчаянье впадал
Оставшись перед смертью без причастья
Глазам твоим спасибо говорю
За то, что отыскать меня сумели
Быть может, я не скоро догорю
В душе твоей, как в нежной колыбели
Пусть неказист мой слог, моя любовь
Пусть я ворчлив бываю и несносен
Ты чай любимый, крепкий, приготовь
И поцелуй, что чист и медоносен . . .
Свидетельство о публикации №110061101209
Светлана Бейлинсон 10.08.2010 11:17 Заявить о нарушении