Моя ласточка
О рифмованных Ласточкой строчках.
Моя Ласточка плачет, кряхтит,
Искупавшись, как золотце, спит.
Моя Ласточка ручки разбросит
И наморщит обиженно носик.
Ей сегодня стихи я читала,-
И она слёзки лить перестала.
Очень долго и строго внимала,
Говорила мне глазками: «Мало!»
А потом вдруг уснула блаженно:
Снились ей и рондо, и катрены.
Моя Ласточка станет Поэтом-
Молодой и красивой планетой.
Я мечтаю о девочке – чуде:
Управлять она звёздами будет!
Свидетельство о публикации №110061101198
Соловьёва 28.06.2010 13:13 Заявить о нарушении