Но все же останусь собою! 2010

И ей не понять,
И ему не понять -
И значит не надо!
"Не вашим, не нашим!" -
Не мне объяснять
Различие взглядов.
Такая как есть -
Я устала от крайностей
И разговоров.
Не пройден в театре абсурда
Мной кастинг актеров.

Наклейте на души другие
Таблички и стрелки -
Вам будет понятней!
И каждый из вас будет первым!

А я констатирую факт,
(Это не теорема)!
Умею любить!
Без раздела
На крайних и первых!

И если мой мир
Неприемлем для ваших устоев -
Я вас не тревожу!

Но все же останусь собою!
                2010


Рецензии