Зима

На губах –
  свежий хлад!
На елях –
  снежный плат!
Синий лед,
  белый снег…
Санный лёт,
  лыжный бег…
Позади –
  сердца стук?
Впереди –
  цепь разлук?
Тусклость снов?
  Тщетность глаз?
Вялость слов…
  Хладность фраз…
Дед Мороз,
  царство грез –
Не всерьез,
 не всерьез…
И грущу
  сам с собой,
Опустясь
  головой:
На земле
  с теплотой
Перебой!
  Перебой!!!


Рецензии