Тюрьма

Вдали, я слышу, капли бьют об пол,
И ржавый кран отсчитывает срок,
Я помню свой предсмертный приговор,
Держался до конца на сколько мог,

Не знаю, что ломает больше жизнь,
Поступок или эта тишина,
Задумчиво смотреть от пола в высь,
Свободу отделяет лишь стена,

Я заточен в душе самим собой,
С тревогой, вижу этот жуткий сон,
Как взял я ножик правою рукой,
Я помню кровью был испачкан пол,

Я не осознанно. Был пьян и разозлен,
Убив его, я это не скрываю,
Пускай мне зачитали приговор,
Тебя любил - за это и страдаю.


Рецензии