Больничная лирика
И смех гуляют по палате.
Сестричка уколоть зайдет
Иль кардиограф к нам закатит.
Здесь от побудки и до сна
Ребята травят анекдоты,
Раскроют все свои дела,
Домашние и по работе.
Расскажут, где учился сын
И за кого выходит дочка.
Здесь кто-то дожил до седин,
А кто-то здесь дошел до точки.
Здесь все расскажут обо всем
И духом падшего поддержат:
Мы все здоровыми уйдем –
Ну, разве, кой-кого задержат.
Нам всем здесь некуда спешить,
Здесь жизнь нам поднесут на блюде.
Ах, как же хочется пожить…
Хотя, конечно, все там будем.
Свидетельство о публикации №110061101178