Наша жизнь порой идет в пустую...

Наша жизнь порой идет в пустую,
Вечно ищем, что-то часто в ней
И надеемся на жизнь другую,
Но на свете нет легких путей,
Нет готовых и для нас ответов,
Все должны мы сами испытать,
Мы не станем чуточку счастливей,
Если не научимся страдать.


Рецензии