Не ice

Что, дорогой, сегодня все не ice
Меня пошлешь все двери закрывая
Я этого хотела, об этом я мечтала
Ну что теперь дальнейшего не зная
Ты в предвкушении сладостной минуты
Со мною в прошлом да ну сколько вспоминать
Все началось наверно слишком пошло
Причины странной не время мне понять
Что дорогой не ice как з-ла
«Я сплю» не слышу значит не хочу
Ты все сказал я правды добивалась
Но что с ней делать дальше не решу


Рецензии