Крыса

Ты словно Крыса истеришь
В конвульсии чумной болезни,
Всё лапкой ссучишь мне,
Да не по шерсту шерсти,
Ты мёд добра готовить
В бытовых котлах
Не научилась.
А научилась лишь
Лелеять  свой подкожный страх.
Варя   дешёвых сериалов "супер- мыло"
Мутила воду в ступе
И всё  выпью горемычной  выла.

Я уж давным-давно забил на твою тему.
Ты ж нож мне в спину - бритвой спама .
Я умертвлю твою Химеру,
Превышу полномочья Ламы.

Ты ругани клочков
Голодной "самкой" жаждешь,
Слюною иерихонишь жадно,
И всей ущербной сущностью своей,
Истошно выливаешь люцеферь.
На мной любимых недо-муз,
С которых льется боль простая,
Мирская но живая грусть,
Уютная ,
хоть пусть по сути и сырая.

А от таких как ты ехидн
разносится лишь визг и скрежет,
Чуть задевая панцирный хитин.
Смердит и тлеет.
Как мелкий мусор,
рваный целлофан,
Кружит своей убогой сутью,
Но слышать этот лядский бред
Не больно, не смешно, а грустно

Ты перерезала ту грань,
На чём висит моё терпенье,
И яростью себе же подписав
вердикт на "вечное презренье".
Теперь, ей-богу,от тебя
меня безудержно воротит,
Как бедного Сизифа от камней,
бессмысленностью тем коробит .
Я много в женских судьбах вяз.
И вывез сути звон.
Её нашёл,
Чуть отплевавшись
От тлетворных фраз,
Обеззаражен морем волн.

И было ей со мной, как в первый раз,
Как мятой школьнице фривольной,
Безумное тепло в закатах глаз.
И мне сто лет спустя
Вдруг стало на душе спокойно!

Смирись уже, что это я о ней -  
Не о тебе, и это факта фраза ,
Которая звучит во мне
Когда её топлю  в объятье ласок.

И пусть как острый нож блестит,
Твой примитива лживый вектор,
Но он тебе же и острог,
Из злобы прутьев тлена спектр.
Ты прочитав мой МоновязЪ
К себе конкретным  приговором
Взяла и предала НЕ НАС...
А здравый СМЫСЛ и свою гордость


Рецензии