Не могу!
Нет, шубы! Иль яхты... Чего там ещё?
Да нет! Я хочу твоего, блин, участья!
Мне было б довольно и так хорошо!
Ну что же такое, не видишь ты, что ли?
Я жизнь свою трачу на всякий пустяк!
А мы ведь могли бы! Не снесть этой боли...
Машины, Канары... Такой, блин, ништяк!
Мне б вольную волю увидеть, о, Боже...
Уже так тошнит от икры - просто мрак!
А ты... ты не хочешь, нет, просто не можешь!
Такой приземлённый! Понять, ну, никак!
Уйду, убегу, не могу, я устала!
Зачем эту жизнь прожигаю зазря?
Я долго терпела, я долго молчала,
Теперь я скажу: прощевайте "друзья"! ЛГ
Может, не совсем соответствует современному жаргону! Извиняйте!
Свидетельство о публикации №110061101108
И так "по жизни", "конкретно" надоела эта икра, блин!
С улыбкой, Ваш А.
Анатолий Лесенчук 13.06.2010 22:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.06.2010 00:40 Заявить о нарушении