ты мой алмаз...

Волшебный мир горит в лучах заката,
Цветами  радуги зовет к себе, маня.
В нем повстречался я с тобой когда-то,
Сгорев в твоей любви палящего огня.

Полярною звездой, как маяком,    светила,
Слепого за собой,   как поводырь вела,
И  понял я тогда, что ты не раз  водила
В волшебный  мир  других,   куда меня звала.

И я простил тебе чужие прегрешения,
Оставив чистоту наивных карих глаз,
Ворвался в этот мир уже без разрешения,
И огранил стихом, поблекший твой  алмаз.

Нам вместе хорошо, но мы уже не дети,
И только мы узрим секретный смысл  тех  фраз.
И знаем, что без встреч мы проживём   на свете,
Брильянтовым  огнем,   сверкая напоказ…


Рецензии