Не успел...

Жизнь толкала нас так близко,
Только я не добежал..
Сердце взял твоё он быстро,
Но ешё быстрей отдал
-
На слова была ты падка,
Я их мало говорил,
А он пел красиво, сладко
Твою голову кружил
-
Он сказал ,что я собрался,
А ты долго так ждала,
Что причал наш закачался
И вы уплыли в никуда
-
Время сплюнув престройкой
Превратило всё в бедлам..
Кого вверх ,кого в помойку
Нас по разным городам
-
Интернет принёс картинку
Где ты с дочкою вдвоем..
Она брюнетка , ты блондинка
Это в память всё о нём..
-
Утро в кольца сигарету,
Хоть давно я не курю
Это кружит слово где-то
Запоздалое, -"Люблю"..


Рецензии
Вадим, жаль, что любовь не получилась! Очень душевно написано!

Елена Ларская   12.06.2010 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо Елена . С теплом ..

Вадим14   12.06.2010 05:12   Заявить о нарушении