Прощай

Прощай……
Не знаю почему, но я так жажду быть с тобой
За что так нужен,  стал ты мне
Kогда я просыпаюсь  утром ранним?
Так быть хочу твоей весной…….
И знать что влага я твоя..которой что бы жить надо напиться
Люби  меня! кричит душа, не бойся..я не причиню вреда
С тобою буду я  когда мечте необходимо сбыться!
С тобою в миг, когда земля мечты теряет …я твоя мечта
И мной тебе родиться
Родиться к жизни вновь взлететь и не разбиться
Я крылья для тебя , я воздух и вода
Не требуя взамен ни капли, ни гроша..тебе желаю счастья я…
Желаю жить,… любить и…  изредка мне снится……….


Рецензии