Здравствуй лето!
В разноцветье разодето!
Природа нежно-молодая,
Июньским соком налитая.
Полей цветочный запах манит,
Опьяняет и дурманит.
По парам бабочки порхают,
Как в "догонялочки" играют.
Пчела с цветочка на цветок,
В пыльце запачкан хоботок,
Нектар душистый набирает,
Зимой нас мёдом угощает.
Жуки, букашки и другие...
Свои дела вершат земные.
Щебечут звонко всюду птицы,
И солнце позже спать ложится.
Свидетельство о публикации №110061101072