Другу... апрель 2010
Прикасаюсь к твоей руке.
Я дышу, неосознанно зная,
Что ты со мной.
И нечеткий сердечный ритм -
Он ведь тоже твой.
Если сердце мое болит -
То болеет тобой!
И когда неспокойно и тяжко
Моей душе -
У тебя как-то тоже вдруг
Валиться все из рук.
Может это случайность?
А может быть -
Ты во мне!
Мой единственный
И самый верный друг!
И когда защитить меня
От меня самой
Даже всем небесам
Неподвластно было -
Ты меня отпустил,
Милый друг,
Для меня одной!
Чтоб душа моя
Не теряла силы!
И предательство не заметив
Иль сделав вид,
Обыграл, как немой актер,
За моей спиной
Эту сцену -
Мой несравненный мим!
Убивая, при этом,
Любым движеньем рукой...
Как ты дорог мне
Не смогу тебе рассказать!
И моих чернил
Кончается четкий след...
Я люблю тебя!
И, возможно, когда-нибудь
Ты напишешь мне
Такой же невнятный ответ...
28.04.2010
Свидетельство о публикации №110061101046