Я не уснула ночью

Вчера передачу слушала
Где-то на границе с Китаем
У солдат вырезают душу
И остальное всё, не считая...
Зачем? Продают, нажива...
Я не уснула ночью
До чего всё страшно и лживо
Словно увидала это воочию...
Пишем, кричим, взываем,
Но всё дошло до предела,
Россия, мы умираем
И кому до этого дело?
Не тем ли кто там в хоромах,
Кто в мерседесах ездит?
Разговоры набили оскому
А  нечисть вершит победу
Да гласность орите, кричите
Плевать ИМ на ваши вопли
Народ давно не вершитель
Пускай распускает сопли
Менты, откуда такие?
Людей ни за что убивают
Сопит и терпит Россия
Ну что же ты мать такая?
Проснёшься ль, расправишь плечи,
Отбросишь стакан с барматухой?
Но время народ не лечит
Разруха вокруг, разруха...


Рецензии
Воспринимается, как материнский крик ДУШИ!
Господи,всемогущий, да услышь, наконец, наши рыдания, да обрати взор свой на наши слёзы материнские о Родине нашей!

Лара Фай-Родис   11.06.2010 06:19     Заявить о нарушении
Ларисочка сегодня снова спать не могла и написала вот такое...

Неля Меркулова   12.06.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.