пьяная осень
ненавижу
старые мысли
с проседью,
с язвительной,
неприличной
искренностью.
чувствую злобу –
не получается
выстоять.
…………………….
мокрая осень.
тихо плачу,
слезы не высохли
на твоей спине
/я тебя обнимаю сзади/.
прости меня,
терпеливый,
правильный
муж,
прости,
любимый.
………………………….
осень в ступоре,
не загладила
я вины –
чувствую напряжение
электрическое,
заряженное.
оборачиваюсь
назад,
и всегда что – то
да кажется,
глюки.
…………………………….
осень - колючая,
глупая,
взъерошенная,
мы с тобой ничем
не отличаемся
друг от друга.
друг у друга -
две гостьи
непрошенные.
p. s.: в общем,
нет настроения.
ничего хорошего.
Свидетельство о публикации №110061101021
Живи и наслаждайся жизнью, как в последний...
Попробуй красного на вкус, пирожное поешь по вкусу...
А после можно и к Иисусу...)))))))
С теплом
Константин Куклин 11.06.2010 03:12 Заявить о нарушении