Мы сломaли нaшe счaстьe

Давно стих огонь, не найдешь те опавшие листья.
Вместе с кровью с души в ту ночь вылились чувства.
Мы сломали и так не прочные кисти,
Что рисовали наше с тобою искуство.

Намокли листы от дождей неизменно соленых.
Ты прости, но я не хочу рисовать графитом.
Теперь тянет влагой от глаз недавно влюбленных.
Ты прости, но пора оставаться с разбитым корытом.


Рецензии
В щель корыта опять пробивался росток.
Он с любовью опять потянулся к хозяйке...
И ты нежно возьмёшь за его лепесток,
Чашелистики меряешь к майке...

Константин Куклин   11.06.2010 02:54     Заявить о нарушении