Скучно...

В крови алкоголь, в голове туманный дым
Пришла печаль и вытолкнула радость
И взгляд на мир становится другим
Как будто в душу вкралась старость...

И только с тенью есть о чем поговорить...
Она не станет тебе врать,
Она не сможет оскорбить,
Она не будет прогонять...

Ты можешь ей все рассказать,
Она не будет упрекать,
Она обнимет твою грусть,
Ты только честен с нею будь...

Она нальет тебе хорошего вина,
Закурит снова сигарету...
Ты выпьешь с ней бокал до дна,
И ты поймешь, что лучше собеседника и нету...


Рецензии