Белое утро

Сегодня приснилось мне белое утро..
и это всё было – дышалось как будто,
и писем забытых пылились конверты.
Мы смертны.

Качалось над нами почти невесомо
пушинкою лёгкой, звучало в полслова,
Любви и печали эквивалентно.
Всё смертно!

Негласное в нас, но это условие.
Когда на исходе прощальной агонии
мы вдруг вспоминаем забытые лица –
Проститься!

...простите, простите... А белое утро
вздохнуло на коже, как та незабудка,
что мне подарила печальная дева –
Foreva!

И я как ослепший - в секунду прозревший,
от белого утра с катушек сошедший
вдруг вспомнил тебя – синий взгляд что с портрета...
Посмертно.

…Сегодня приснилось мне белое утро
и это всё было – дышалось как будто,
и писем забытых пылились конверты.
Мы смертны...
 


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Благодарю, что посетили мою страничку. Что самое интересное, сейчас в каких-то своих мыслях собралась нанести Вам ответный визит - и вдруг, первое же четверостишие первого же стиха, открытого мной на Вашей страничке, как раз и отобразило эти мои мысли! Спасибо. С уважением, Ольга.

Ольга Хапилова   05.04.2013 17:06     Заявить о нарушении
Заходите, буду Вам рада!:)

Светлана Пятова   07.04.2013 05:16   Заявить о нарушении