Люби меня!
Не поверить было просто невозможно!
Так ты пел - как соловей весной поёт,
Когда розу свою алкает и ждёт...
Я поверила твоим загадочным глазам,
Не поверить мне... Но ты же знаешь сам...
Как они умеют сердце зажигать,
Ты смотрел, а я... Могла ли я солгать...
И представь, в любовь поверила твою!
Больше жизни я, безумная, люблю!
Мне твердят, что попаду я прямо в ад!
Но как быть мне, если нет пути назад?
Говори мне, я прошу, ты говори...
И своим прекрасным взглядом одари!
И, пожалуйста, люби меня, люби!
А потом... Ну что ж? Потом - хоть погуби!
ЛГ
Свидетельство о публикации №110061000934