М-ца

Мне бы, большую, большую кисть
Мне бы, побольше ярких цветов
Мне бы, с тобой далеко, далеко
Туда где нет бестолковых слов

Мне бы, самую мягкую плеть
Мне бы, после в аду не гореть
Мне бы, острый-приострый клинок
По венам чтоб, а не пулю в висок

Мне бы, красиво, красиво жить!
Мне бы, эмоций, чтоб били как плеть!
Мне бы, самой-присамой любви!
Без сожалений, чтоб, у-ме-реть!

(Людмила Ве)


Рецензии