На цыпочках
не потревожить, не смутить -
счастливым призраком душа
хранила тоненькую нить
желаний чистых, как родник,
и слов - как будто невзначай,
иллюзий отгоревший блик,
разлуки светлую печаль…
Невидима, но так нужна
на расстояньи связь сердец!
На цыпочках, едва дыша…
дождалась встречи наконец!
Свидетельство о публикации №110061000912