Страна Июния
Искрится смех и дарятся цветы.
Я всё бы отдала за сказку, где бы
Среди прибывших оказался ты.
Но в этот раз - увы! - других встречают,
И счастья ореол - над их такси...
Я так хочу души в тебе не чаять
И повторять, что ты, как Бог, красив!..
Почему же прилёта всё жду не я -
Моего здесь нет корабля,
Остаётся страна Июния
Королевством без короля...
А номер рейсу всё-таки присвоен -
Там, в будущем, ты свой билет купил:
Весь мир там прост и весел, и спокоен,
И летний ветер придаёт нам сил!
И входим мы в жасминовые реки,
И солнце крутит обруч вокруг нас,
И в каждом "завтра" слышится "навеки" -
Вселенная поёт в двух парах глаз!
Воскресение вижу сквозь будни я -
Расцветут в королевстве поля:
Улыбнётся страна Июния,
Угадав своего короля...
9-10 июня 2010 г.
АнастасИЯ РОСтова
Свидетельство о публикации №110061000867
"...И счастья ореол - над их такси..."
"...Вселенная поёт в двух парах глаз!..."
-Скажите, чьи это поля?
-Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса! (с)
Николай Кочнев 10.06.2010 11:49 Заявить о нарушении